Event illustration

    Преимущества Эстонии для международного бизнеса

    • Date
    • Time
    • Location
    This event happened in the past.
    Event illustration

    Description

    «Далеко ли до Таллинна? – Уже далеко» звучит в старом добром анекдоте. Но сегодня до Таллинна совсем не далеко из любой точки мира, даже в условиях карантина. e-Эстония – это первая цифровая бизнес-среда в мире, где границы и физические расстояния не имеют значения. Система е-резидентства позволяет воспользоваться всеми возможностями благоприятной для бизнеса юрисдикции и цифровых услуг Эстонии для развития международного бизнеса дистанционно.

    В вебинаре будут участвовать:

    Яан Хейнсоо, глава новых рынков e-Residency, сделает введение в тематику цифрового общества, бизнес-среды и электронных услуг Эстонии и расскажет, как е-резидентство Эстонии помогает предпринимателям со всего мира вести глобальный бизнес полностью онлайн.

    Игорь Райхельгауз, управляющий партнёр компании Magrat, расскажет о том, почему именно Эстония является идеальной площадкой для создания компании и развития бизнеса в области инфотехнологий. Игорь обсудит с Вами, как правовая, налоговая, финансовая и научно-культурная среда Эстонии помогают ИТ-предпринимателям добиваться своих целей.

    Урмас Устав, партнёр и руководитель отдела международных отношений юридической фирмы LEXTAL, расскажет об основных преимуществах эстонской правовой системы по сравнению с другими странами. Он объяснит, почему выгодно воспользоваться Эстонией как площадкой для бизнеса в ЕС и дальше, а также обсудит с Вами культурные различия, которые следует учитывать при ведении бизнеса через Эстонию.

     

    By registering to an event organized by e-Residency, you agree to our Privacy Policy.

    This event happened in the past.